Descrizione:
NITROPHOSKA SPECIAL 12-12-17 (+2MgO+20SO₃) con Boro (B) e Zinco (Zn): la formula giusta per ogni applicazione. NITROPHOSKA SPECIAL è un concime complesso granulare a basso tenore di cloro con potassio da solfato, magnesio e microelementi, indicato per la concimazione di tutte le colture, in particolare per quelle sensibili ai cloruri: vite, frutticole, orticole di pieno campo e colture industriali come patata, pomodoro da industria e tabacco.
NITROPHOSKA SPECIAL è una combinazione di elementi nutritivi equilibrata e dosata tecnicamente in base alle necessità delle colture, per ottenere produzioni più elevate e di maggior pregio qualitativo. L’uniforme formulazione granulare, consente una ottimale distribuzione anche localizzata. Minime quantità d’acqua sono sufficienti per consentire ai granuli di concime di liberare le sostanze nutritive e renderle prontamente assorbibili dalle piante. Nitrophoska® Special si impiega nelle concimazioni di base, di copertura e autunnali.
- Colorazione caratteristica, sostenibile per l’ambiente e presente anche nel cuore di ogni granulo
- Granulazione precisa e regolare con composizione omogenea in tutti i granuli
- Elevata scorrevolezza dei granuli, per distribuzioni uniformi su ampie larghezze di lavoro
- Granuli resistenti a rotture e abrasioni, per minimizzare il rischio di formazione di polveri e garantire un ottimale stoccaggio
- Combinazione completa di nutrienti, accuratamente bilanciata sulle esigenze delle colture
- Elementi fertilizzanti interamente solubili e facilmente assimilabili dalla pianta, per la massima efficienza della nutrizione
- Assenza di cloro e minima salinità, per la sicurezza delle colture più delicate e sensibili
- Effetti positivi sulla resa, la qualità e la conservazione dei prodotti, per il massimo successo in tutte le colture specializzate
DOSI (q.li/ha):
- Vite: uva da tavola 6-10, uva vino 3-6
- Pomacee, drupacee: 4-8
- Kiwi: 5-8
- Olivo: 5-8
- Nocciolo: 4-6
- Fragola: 6-8
- Colture orticole di pieno campo (2-4 applicazioni): 5-12
- Cipolla di fondo: 6-8
- Brassicacee di fondo: 4-7
- Spinacio 6-10
- Mais (localizzato alla semina): 1-3
- Barbabietola da zucchero: 8-10
- Patata: 6-8
- Pomodoro: 7-9
- Medica: 2-4